CERRAMOS DESDE EL 26/12 AL 29/12, AMBOS INCLUSIVE. LOS PEDIDOS RECIBIDOS EN ESAS FECHAS SE ENVIARÁN EL DIA 2 DE ENERO.

Politica de Confidencialidad

Demac garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios de demacmotor.net. Los datos proporcionados en la ficha de inscripción serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de Demac, creada para facilitar a sus usuarios el manejo de los Servicios ofrecidos a través de demacmotor.net y la tramitación de sus incripciones y/o pedidos, así como para informar a sus usuarios sobre los productos y servicios de demacmotor.net (ya sean suministrados por demacmotor.net directamente, ya lo sean por terceros con quienes ésta haya suscrito contrato, pacto o convenio de prestación de servicios) que puedan ser de su interés.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de demacmotor.net podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de demacmotor.net.

Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y responsable del fichero a través de fax al número 91 633 06 66 o enviándonos un Email a admon@demacmotor.com

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo demacmotor.net utilizará sus datos personales:

Cuando realice una inscripción o pedido necesitaremos su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y de facturación. De este modo podremos tramitar convenientemente su inscripción/pedido e informarle del estado del mismo. En cualquier caso demacmotor.net se reserva el derecho de no publicar opiniones, comentarios o sugerencias que no se adapten a las directrices de nuestro portal. Si el usuario participa en una promoción o concurso de demamotor.net, será necesaria la obtención de sus datos personales tales como su nombre, dirección de contacto y correo electrónico para la realización de la promoción o concurso y para contactar con los ganadores. En caso de que no se oponga a la utilización de sus datos personales con fines publicitarios, demacmotor.net  utilizara su información de contacto para ofrecerle nuevos servicios, ofertas o promociones que hayan sido incorporados a nuestra página web. Si en algún momento usted decidiera no recibir esta información, le rogamos que contacte con nuestro departamento de atención al cliente a través de un Email a admon@demacmotor.com